Шампанское Новый Свет, Коллекционное Полусухое 0.75 л
1100 руб.
Цвет: белое
Содержание сахара: полусухое
Виноград: Шардоне
Регион: Крым
Бренд: Коллекционное, Новый свет
Крепость: 13%
Объем: 0.75 л
Производитель: Новый Свет
Наличие уточняйте у администратора
Контакты для связи+7919-888-08-25 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Категории: Дополнения к цветам, Шампанское, вино
Похожие товары
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.
Торт Бархан
732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал
ЕДИНОРОГ РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ
720 руб.
Торт Тирамиссу 1,2
1356 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные бишкоты, пропитанные кофейным сиропом с добавлением ликера \»Амаретто\», прекрасно гармонируют со слоями творожного крема. Боковая поверхность торта оформлена стружкой, а верх- декором из кондитерской глазури.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
5.2г.Белки
14.5г.Жиры
37.5г.Углеводы
296.Ккал
Торт Рапсодия 1,3
1352 руб.
Орехи: Фундук
Коржи: Воздушно-ореховые коржи, Заварные коржи
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока. Яркий оранжевый цвет торта прекрасно сочетается с декором из кондитерской глазури.
Вес:1.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
26г.Жиры
42г.Углеводы
418.Ккал
Торт Браун принц
793 руб.
Орехи: Грецкий орех, Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.8г.Белки
15г.Жиры
42.4г.Углеводы
318.Ккал
