
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ «МЕТАЛЛИЗИРОВАННЫЕ ХРОМ»
1350 руб.

ХОДЯЧАЯ ФИГУРА - ЕДИНОРОГ
2250 руб.
30 Шаров под потолок
3000 руб.
17 латексных шаров под потолок розового и белого цвета, 5 черные агаты и 8 конфетти серебро.
Для длительного полета обработаны изнутри HiFloat.
Шары сделаны из прочного латекса. Размер шара стандартный 30-35 см (14 дюймов).
Все шарики с ленточкой 1,2 м.
Категории: Дополнения к цветам, Воздушные шары
Похожие товары
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал
Торт Браун принц
793 руб.
Орехи: Грецкий орех, Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.8г.Белки
15г.Жиры
42.4г.Углеводы
318.Ккал
Торт Лилиан
745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал
Торт Наполеон домашний 1,5
1287 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы, Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи
Рубленные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой.
Вес:1.5
Срок годности: при t (6±2) ºC 72 часа
4.8г.Белки
24.7г.Жиры
46.2г.Углеводы
420.Ккал
Торт Фрутти
875 руб.
Начинка: Апельсиновая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Песочные коржи
Нежное суфле с апельсиновой начинкой и кусочками ананаса отлично дополняет песочные коржи. Лёгкий и вкусный торт с ярким оформлением из персика приятно освежит Вас в летний зной.
Вес:
0.82
Срок годности: Срок годности при t (6±2)°С 5 суток
3г.Белки
12г.Жиры
28г.Углеводы
232.Ккал
Торт Богема 2,3
2325 руб.
Начинка: Сливовая начинка
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи, Бисквитные коржи с какао
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.
Вес:2.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
22г.Жиры
41г.Углеводы
378.Ккал
Торт Кардинал
954 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи, Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1.23
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.3г.Белки
13.2г.Жиры
40.9г.Углеводы
293.Ккал