БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ
740 руб.
Фольгированные цифры цвета розовое золото 1шт-740р
высота одной цифры: 104 см
накачана гелием, летает долго (минимум 1 неделя)
в комплекте грузик
Категории: Дополнения к цветам, Воздушные шары
Похожие товары
Торт Ален
974 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:1.25
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал
Торт Киевский — Люкс с фундуком
1045 руб.
Орехи: Фундук
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Воздушно-ореховые коржи
Воздушно-ореховые коржи с фундуком, соединенные масляным кремом. Верхняя поверхность торта покрыта кремом с какао и оформлена молочным кремом, белой кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Вес:0.75
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.4г.Белки
25.7г.Жиры
55.9г.Углеводы
469.Ккал
ЕДИНОРОГ РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ
720 руб.
Торт Глобус
765 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Изюм
Коржи: Бисквитные коржи
Торт представляет собой массу из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма. Поверхность торта оформлена растительным кремом, кокосовой стружкой и желе.
Вес:
1,050
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4г.Белки
9.9г.Жиры
43.4г.Углеводы
273.Ккал
Торт Браун принц
793 руб.
Орехи: Грецкий орех, Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.8г.Белки
15г.Жиры
42.4г.Углеводы
318.Ккал
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.