БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ
740 руб.
Фольгированные цифры цвета розовое золото 1шт-740р
высота одной цифры: 104 см
накачана гелием, летает долго (минимум 1 неделя)
в комплекте грузик
Категории: Дополнения к цветам, Воздушные шары
Похожие товары
Торт Молочный
719 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Белковые кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи соединены белковым зефиром с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой.
Вес:0.9
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.6г.Белки
5.1г.Жиры
55.4г.Углеводы
278Ккал
Торт Кардинал
954 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи, Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1.23
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.3г.Белки
13.2г.Жиры
40.9г.Углеводы
293.Ккал
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.
Торт Лилиан
745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал
Торт Тирамиссу 1,2
1356 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные бишкоты, пропитанные кофейным сиропом с добавлением ликера \»Амаретто\», прекрасно гармонируют со слоями творожного крема. Боковая поверхность торта оформлена стружкой, а верх- декором из кондитерской глазури.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
5.2г.Белки
14.5г.Жиры
37.5г.Углеводы
296.Ккал
Торт Тропикано
908 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе. Верх торта декорирован заливкой и ажуром из геля с добавлением какао. Боковая и верхняя поверхность оформлены кремом оранжевого и зеленого цвета.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
3.2г.Белки
7.9г.Жиры
38г.Углеводы
230.Ккал