Отображение 1–20 из 38

Показать 20 30 40

Торт Молочный

719 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Белковые кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи соединены белковым зефиром с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой.
Вес:0.9
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
4.6г.Белки
5.1г.Жиры
55.4г.Углеводы
278Ккал

Торт Рафаэллочка

725 руб.
Бисквитные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением кокосовой стружки и белой кондитерской глазури. Боковая поверхность оформлена кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, верхняя — растительным кремом, глазурью и желе.
Вес:1.1
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
3г.Белки
17.2г.Жиры
44.8г.Углеводы
339Ккал

Торт Бархан

732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал

Торт Лилиан

745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал

Торт Кардинал

754 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи, Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Вес:
0.8
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
4.3г.Белки
13.2г.Жиры
40.9г.Углеводы
293.Ккал

Торт Ралли (Марсель)

759 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Медовые коржи
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом, декорирована желе и фигурками из кондитерской глазури (машинки); боковая поверхность – разноцветной кондитерской посыпкой.
Вес:0.9
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
4.1г.Белки
11.2г.Жиры
47.3г.Углеводы
299.Ккал

Торт Спанч Боб

762 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Форма торта в виде фигурки мультипликационного героя «Спанч Боб». Состоит из бисквитных коржей, соединенных кремом растительным с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены кремом растительным, желе и кондитерской глазурью.
Вес:
0.78
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
3.7г.Белки
10.1г.Жиры
42.7г.Углеводы
Калл.269
Ккал

Торт Глобус

765 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Изюм
Коржи: Бисквитные коржи
Торт представляет собой массу из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма. Поверхность торта оформлена растительным кремом, кокосовой стружкой и желе.
Вес:
1,050
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
4г.Белки
9.9г.Жиры
43.4г.Углеводы
273.Ккал

Торт Энгри Бёрдз

767 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури. Торт оформлен в стиле популярной игры «Энгри Бёрдз». Верхняя поверхность оформлена кремом растительным, желе и гелем; боковая — разноцветной кондитерской посыпкой.
Вес:
1,050
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
3.7г.Белки
10.5г.Жиры
45.7г.Углеводы
286.Ккал

Торт Ален 0,85

775 руб.
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочно-сливочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:0.85
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал

Торт Леон 0,8

788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал

Торт Клоун

788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи соединены кремом растительным с добавлением кондитерской глазури и вишни. Верхняя поверхность торта декорирована в виде головы «клоуна» : оформлена кремом растительным, желе и гелем; боковая поверхность – бисквитной крошкой.
Вес:
0.72
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
3г.Белки
8.4г.Жиры
43.8г.Углеводы
Калл.257

Торт Браун принц

793 руб.
Орехи: Грецкий орех, Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
4.8г.Белки
15г.Жиры
42.4г.Углеводы
318.Ккал

Торт Паоло

855 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи, Медовые коржи, Воздушно-ореховые коржи
Медовые, рубленные и воздушно-ореховый коржи соединены кремами с добавлением вареного сгущенного молока, какао и кондитерской глазури. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и кондитерской глазурью. Боковая поверхность оформлена дробленым арахисом.
Вес:1
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
6.9г.Белки
19.7г.Жиры
48.4г.Углеводы
392.Ккал

Торт Фрутти

875 руб.
Начинка: Апельсиновая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Песочные коржи
Нежное суфле с апельсиновой начинкой и кусочками ананаса отлично дополняет песочные коржи. Лёгкий и вкусный торт с ярким оформлением из персика приятно освежит Вас в летний зной.
Вес:
0.82
Срок годности:  Срок годности при t (6±2)°С 5 суток
3г.Белки
12г.Жиры
28г.Углеводы
232.Ккал

Торт Жозефина

882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
5.6г.Белки
28.4г.Жиры
43.4г.Углеводы
446.Ккал

Торт Арлекин

882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи, Медовые коржи
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом и кондитерской глазурью; боковая – медовой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
5г.Белки
22.4г.Жиры
47.5г.Углеводы
405.Ккал

Торт Алиса

892 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы
Коржи: Песочные коржи
Песочно-сметанные коржи соединены заварным кремом, приготовленному по домашнему рецепту. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены песочно-сметанной крошкой.
Вес:
1.6
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
3.7г.Белки
17.4г.Жиры
40.1г.Углеводы
326.Ккал

Торт Кармелита 1,4

893 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи, Песочные коржи
Торт умело сочетает в себе карамельно-ореховую прослойку, песочно-сметанные и рубленные коржи, соединенные кремом с добавлением сгущенного молока. Поверхность торта покрыта заливкой с добавлением крема растительного и кондитерской глазури. Верхняя поверхность оформлена кремом и арахисом, боковая — крошкой с добавлением какао.
Вес:
1.4
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
3.2г.Белки
26г.Жиры
36.5г.Углеводы
387.Ккал

Торт Леон

894 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:1.2
Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры
42г.Углеводы
277.Калл