Бисквитные коржи соединены белковым зефиром с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой.
Бисквитные коржи соединены кремом на основе растительных сливок с добавлением кокосовой стружки и белой кондитерской глазури. Боковая поверхность оформлена кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой, верхняя — растительным кремом, глазурью и желе.
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Крема:Кремы на основе растительных сливок,Кремы с какао
Наполнители:Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи:Бисквитные коржи,Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Медовый бисквит и бисквитные коржи с какао соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом, декорирована желе и фигурками из кондитерской глазури (машинки); боковая поверхность – разноцветной кондитерской посыпкой.
Форма торта в виде фигурки мультипликационного героя «Спанч Боб». Состоит из бисквитных коржей, соединенных кремом растительным с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены кремом растительным, желе и кондитерской глазурью.
Торт представляет собой массу из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма. Поверхность торта оформлена растительным кремом, кокосовой стружкой и желе.
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури. Торт оформлен в стиле популярной игры «Энгри Бёрдз». Верхняя поверхность оформлена кремом растительным, желе и гелем; боковая — разноцветной кондитерской посыпкой.
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочно-сливочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Бисквитные коржи соединены кремом растительным с добавлением кондитерской глазури и вишни. Верхняя поверхность торта декорирована в виде головы «клоуна» : оформлена кремом растительным, желе и гелем; боковая поверхность – бисквитной крошкой.
Крема:Кремы на основе растительных сливок,Кремы с какао
Коржи:Бисквитные коржи с какао,Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Медовые, рубленные и воздушно-ореховый коржи соединены кремами с добавлением вареного сгущенного молока, какао и кондитерской глазури. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и кондитерской глазурью. Боковая поверхность оформлена дробленым арахисом.
Нежное суфле с апельсиновой начинкой и кусочками ананаса отлично дополняет песочные коржи. Лёгкий и вкусный торт с ярким оформлением из персика приятно освежит Вас в летний зной.
Вес:
0.82
Срок годности: Срок годности при t (6±2)°С 5 суток
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом и кондитерской глазурью; боковая – медовой крошкой.
Песочно-сметанные коржи соединены заварным кремом, приготовленному по домашнему рецепту. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены песочно-сметанной крошкой.
Торт умело сочетает в себе карамельно-ореховую прослойку, песочно-сметанные и рубленные коржи, соединенные кремом с добавлением сгущенного молока. Поверхность торта покрыта заливкой с добавлением крема растительного и кондитерской глазури. Верхняя поверхность оформлена кремом и арахисом, боковая — крошкой с добавлением какао.
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.