Набор “Большое сердце”
970 руб.
В набор входит:
– 1 фольгированное сердце ;
– 4 шара прозрачных с конфетти ;
– 1 грузик.
Все шары с обработкой длительного полёта HI FLOAT.
Цвета шаров в наборе можно изменить.
Конфетти может быть другой формы.
Категории: Дополнения к цветам, Воздушные шары
Похожие товары
Торт Бархан
732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал
Торт Кардинал
954 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи, Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1.23
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.3г.Белки
13.2г.Жиры
40.9г.Углеводы
293.Ккал
Торт Ален
974 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:1.25
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал
Торт Тропикано
908 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе. Верх торта декорирован заливкой и ажуром из геля с добавлением какао. Боковая и верхняя поверхность оформлены кремом оранжевого и зеленого цвета.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
3.2г.Белки
7.9г.Жиры
38г.Углеводы
230.Ккал