Набор “Янтарь”
1620 руб.
В набор входит:
– 1 фольгированная цифра 102 см (1-9);
– 2 фольгированные звезды ;
– 10 латексных шаров ;
– 1 грузик.
Все шары с обработкой длительного полёта HI FLOAT.
Цвета шаров в наборе можно изменить.
Категории: Дополнения к цветам, Воздушные шары
Похожие товары
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.
БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ
740 руб.
Торт Тропикано
908 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе. Верх торта декорирован заливкой и ажуром из геля с добавлением какао. Боковая и верхняя поверхность оформлены кремом оранжевого и зеленого цвета.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
3.2г.Белки
7.9г.Жиры
38г.Углеводы
230.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал
Торт Ален
974 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:1.25
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал