Торт Алиса
892 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы
Коржи: Песочные коржи
Песочно-сметанные коржи соединены заварным кремом, приготовленному по домашнему рецепту. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены песочно-сметанной крошкой.
Вес:
1.6
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
3.7г.Белки
17.4г.Жиры
40.1г.Углеводы
326.Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
30 Шаров под потолок
3000 руб.
Торт Рапсодия 1,3
1352 руб.
Орехи: Фундук
Коржи: Воздушно-ореховые коржи, Заварные коржи
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока. Яркий оранжевый цвет торта прекрасно сочетается с декором из кондитерской глазури.
Вес:1.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
26г.Жиры
42г.Углеводы
418.Ккал
Торт Глобус
765 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Изюм
Коржи: Бисквитные коржи
Торт представляет собой массу из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма. Поверхность торта оформлена растительным кремом, кокосовой стружкой и желе.
Вес:
1,050
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4г.Белки
9.9г.Жиры
43.4г.Углеводы
273.Ккал
Торт Жозефина
882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.6г.Белки
28.4г.Жиры
43.4г.Углеводы
446.Ккал
Торт Лилиан
745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал
Торт Ален
974 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:1.25
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал