Торт Грильяжный 0,85
1125 руб.
Изысканный вкус торту придает дробленный грецкий орех, который входит в состав и воздушно-ореховых коржей, и молочно-сливочного крема с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены заливкой на основе растительного крема, белой кондитерской глазурью, дробленым грецким орехом и украшением из крема и желе.
Вес:0.85
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
6.7г.Белки
24.4г.Жиры
54.2г.Углеводы
456Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Фрутти
875 руб.
Начинка: Апельсиновая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Песочные коржи
Нежное суфле с апельсиновой начинкой и кусочками ананаса отлично дополняет песочные коржи. Лёгкий и вкусный торт с ярким оформлением из персика приятно освежит Вас в летний зной.
Вес:
0.82
Срок годности: Срок годности при t (6±2)°С 5 суток
3г.Белки
12г.Жиры
28г.Углеводы
232.Ккал
Торт Лилиан
745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал
Торт Бархан
732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал
Торт Наполеон домашний 1,5
1287 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы, Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи
Рубленные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой.
Вес:1.5
Срок годности: при t (6±2) ºC 72 часа
4.8г.Белки
24.7г.Жиры
46.2г.Углеводы
420.Ккал
Торт Богема 2,3
2325 руб.
Начинка: Сливовая начинка
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи, Бисквитные коржи с какао
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.
Вес:2.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
22г.Жиры
41г.Углеводы
378.Ккал
Торт Браун принц
793 руб.
Орехи: Грецкий орех, Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.8г.Белки
15г.Жиры
42.4г.Углеводы
318.Ккал
Торт Киевский — Люкс с фундуком
1045 руб.
Орехи: Фундук
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Воздушно-ореховые коржи
Воздушно-ореховые коржи с фундуком, соединенные масляным кремом. Верхняя поверхность торта покрыта кремом с какао и оформлена молочным кремом, белой кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Вес:0.75
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.4г.Белки
25.7г.Жиры
55.9г.Углеводы
469.Ккал