Торт Энгри Бёрдз
767 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены кремом с добавлением варёного сгущенного молока и темной кондитерской глазури. Торт оформлен в стиле популярной игры «Энгри Бёрдз». Верхняя поверхность оформлена кремом растительным, желе и гелем; боковая — разноцветной кондитерской посыпкой.
Вес:
1,050
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
3.7г.Белки
10.5г.Жиры
45.7г.Углеводы
286.Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Лилиан
745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал
Торт Ален
974 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:1.25
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал
Торт Арлекин
882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи, Медовые коржи
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом и кондитерской глазурью; боковая – медовой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5г.Белки
22.4г.Жиры
47.5г.Углеводы
405.Ккал
Торт Фрутти
875 руб.
Начинка: Апельсиновая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Песочные коржи
Нежное суфле с апельсиновой начинкой и кусочками ананаса отлично дополняет песочные коржи. Лёгкий и вкусный торт с ярким оформлением из персика приятно освежит Вас в летний зной.
Вес:
0.82
Срок годности: Срок годности при t (6±2)°С 5 суток
3г.Белки
12г.Жиры
28г.Углеводы
232.Ккал
Торт Богема 2,3
2325 руб.
Начинка: Сливовая начинка
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи, Бисквитные коржи с какао
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.
Вес:2.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
22г.Жиры
41г.Углеводы
378.Ккал
Торт Жозефина
882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи
Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.6г.Белки
28.4г.Жиры
43.4г.Углеводы
446.Ккал
Торт Тирамиссу 1,2
1356 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Суфле
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные бишкоты, пропитанные кофейным сиропом с добавлением ликера \»Амаретто\», прекрасно гармонируют со слоями творожного крема. Боковая поверхность торта оформлена стружкой, а верх- декором из кондитерской глазури.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
5.2г.Белки
14.5г.Жиры
37.5г.Углеводы
296.Ккал