Торт Леон
894 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры
42г.Углеводы
277.Калл
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Киевский — Люкс с фундуком
1045 руб.
Орехи: Фундук
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Воздушно-ореховые коржи
Воздушно-ореховые коржи с фундуком, соединенные масляным кремом. Верхняя поверхность торта покрыта кремом с какао и оформлена молочным кремом, белой кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Вес:0.75
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.4г.Белки
25.7г.Жиры
55.9г.Углеводы
469.Ккал
Торт Наполеон домашний 1,5
1287 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы, Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи
Рубленные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой.
Вес:1.5
Срок годности: при t (6±2) ºC 72 часа
4.8г.Белки
24.7г.Жиры
46.2г.Углеводы
420.Ккал
Торт Ален
974 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
Вес:1.25
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.6г.Белки
15.7г.Жиры
39.4г.Углеводы
311.Ккал
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.
30 Шаров под потолок
3000 руб.