Торт Молочный
719 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Белковые кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи соединены белковым зефиром с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой.
Вес:0.9
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.6г.Белки
5.1г.Жиры
55.4г.Углеводы
278Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Бархан
732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал
30 Шаров под потолок
3000 руб.
ЕДИНОРОГ РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ
720 руб.
Торт Рапсодия 1,3
1352 руб.
Орехи: Фундук
Коржи: Воздушно-ореховые коржи, Заварные коржи
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока. Яркий оранжевый цвет торта прекрасно сочетается с декором из кондитерской глазури.
Вес:1.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
26г.Жиры
42г.Углеводы
418.Ккал
БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ
740 руб.
Торт Глобус
765 руб.
Орехи: Грецкий орех
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Изюм
Коржи: Бисквитные коржи
Торт представляет собой массу из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма. Поверхность торта оформлена растительным кремом, кокосовой стружкой и желе.
Вес:
1,050
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4г.Белки
9.9г.Жиры
43.4г.Углеводы
273.Ккал
Торт Наполеон домашний 1,5
1287 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы, Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи
Рубленные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой.
Вес:1.5
Срок годности: при t (6±2) ºC 72 часа
4.8г.Белки
24.7г.Жиры
46.2г.Углеводы
420.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал