Торт Парижель
917 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Кремы с какао
Коржи: Медовые коржи, Воздушно-ореховые коржи, Заварные коржи
Молочный крем с кондитерской глазурью и сгущенным молоком соединяет три вида коржей: воздушно-ореховый, заварной и медовый. Верхняя поверхность оформлена заливкой на основе растительного крема и декорирована белой кондитерской глазурью. Боковая поверхность – медовой крошкой.
Вес:
1.1
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.1г.Белки
25.9г.Жиры
46.8г.Углеводы
430.Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Киевский — Люкс с фундуком
1045 руб.
Орехи: Фундук
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Воздушно-ореховые коржи
Воздушно-ореховые коржи с фундуком, соединенные масляным кремом. Верхняя поверхность торта покрыта кремом с какао и оформлена молочным кремом, белой кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Вес:0.75
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.4г.Белки
25.7г.Жиры
55.9г.Углеводы
469.Ккал
Торт Рапсодия 1,3
1352 руб.
Орехи: Фундук
Коржи: Воздушно-ореховые коржи, Заварные коржи
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока. Яркий оранжевый цвет торта прекрасно сочетается с декором из кондитерской глазури.
Вес:1.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
26г.Жиры
42г.Углеводы
418.Ккал
Торт Бархан
732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал
Торт Богема 2,3
2325 руб.
Начинка: Сливовая начинка
Орехи: Грецкий орех
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи, Бисквитные коржи с какао
Нежные бисквиты с добавлением темной кондитерской глазури пропитаны сливовой начинкой. Коржи соединены между собой масляным кремом. Поверхность торта покрыта заливкой и украшена декором из кондитерской глазури.
Вес:2.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
22г.Жиры
41г.Углеводы
378.Ккал
Торт Браун принц
793 руб.
Орехи: Грецкий орех, Арахис
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Коржи: Бисквитные коржи с какао, Воздушно-ореховые коржи
Крем с кондитерской глазурью соединяет два вида коржей: воздушный с грецкими орехами и нежный бисквит с добавлением какао, пропитанный сахарным сиропом. Верхняя и боковая поверхности оформлены заливкой и кремом с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.8г.Белки
15г.Жиры
42.4г.Углеводы
318.Ккал
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.