Торт Ришелье 1,1
1200 руб.
Прекрасное сочетание слоеных коржей, соединенных поочередно творожным суфле и творожным суфле с добавлением какао. Верхняя и боковая поверхности оформлены гелем и украшениями из кондитерской глазури.
Вес: 1.1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
6г.Белки
12г.Жиры
32г.Углеводы
260Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Арлекин
882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи, Медовые коржи
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом и кондитерской глазурью; боковая – медовой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5г.Белки
22.4г.Жиры
47.5г.Углеводы
405.Ккал
Торт Рапсодия 1,3
1352 руб.
Орехи: Фундук
Коржи: Воздушно-ореховые коржи, Заварные коржи
Воздушно-ореховые коржи с дробленым фундуком и заварные решетки соединены масляным кремом с добавлением сгущенного молока. Яркий оранжевый цвет торта прекрасно сочетается с декором из кондитерской глазури.
Вес:1.3
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
26г.Жиры
42г.Углеводы
418.Ккал
Торт Киевский — Люкс с фундуком
1045 руб.
Орехи: Фундук
Крема: Молочно-сливочные кремы
Коржи: Воздушно-ореховые коржи
Воздушно-ореховые коржи с фундуком, соединенные масляным кремом. Верхняя поверхность торта покрыта кремом с какао и оформлена молочным кремом, белой кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – воздушно-ореховой крошкой.
Вес:0.75
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.4г.Белки
25.7г.Жиры
55.9г.Углеводы
469.Ккал
БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ
740 руб.
Торт Кардинал
954 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи, Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
Вес:1.23
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4.3г.Белки
13.2г.Жиры
40.9г.Углеводы
293.Ккал
Торт Леон 0,8
788 руб.
Начинка: Вишнёвая начинка
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
Вес:0.8
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
4г.Белки
11г.Жиры.
42г.Углеводы.
277.Ккал
Торт Тропикано
908 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы на основе растительных сливок
Наполнители: Ананасы консервированные
Коржи: Бисквитные коржи
Нежные бисквитные коржи соединены прослойками из взбитого крема с консервированными ананасами и кусочками желе. Верх торта декорирован заливкой и ажуром из геля с добавлением какао. Боковая и верхняя поверхность оформлены кремом оранжевого и зеленого цвета.
Вес:1.2
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
3.2г.Белки
7.9г.Жиры
38г.Углеводы
230.Ккал
Торт Киевский — Люкс с арахисом
968 руб.