Торт Ришелье 1,1
1200 руб.
Прекрасное сочетание слоеных коржей, соединенных поочередно творожным суфле и творожным суфле с добавлением какао. Верхняя и боковая поверхности оформлены гелем и украшениями из кондитерской глазури.
Вес: 1.1
Срок годности: при t (6±2)°С 5 суток
6г.Белки
12г.Жиры
32г.Углеводы
260Ккал
Категории: Дополнения к цветам, Торты
Похожие товары
Торт Наполеон домашний 1,5
1287 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Заварные кремы, Молочно-сливочные кремы
Коржи: Слоёные коржи
Рубленные коржи соединены нежным заварным кремом с добавлением сливочного масла и сгущенного молока. Верхняя и боковая поверхности торта оформлены рубленой крошкой.
Вес:1.5
Срок годности: при t (6±2) ºC 72 часа
4.8г.Белки
24.7г.Жиры
46.2г.Углеводы
420.Ккал
БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ
740 руб.
Торт Бархан
732 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Кремы с какао
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи с какао
Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
Вес:0.95
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5.3г.Белки
11.7г.Жиры
49г.Углеводы
316.Ккал
Торт Молочный
719 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Белковые кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи соединены белковым зефиром с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность оформлена белковым кремом, желе и бисквитной крошкой; боковая поверхность – кондитерской посыпкой.
Вес:0.9
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.6г.Белки
5.1г.Жиры
55.4г.Углеводы
278Ккал
ЕДИНОРОГ РОЗОВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ
720 руб.
Торт Арлекин
882 руб.
Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи, Медовые коржи
Медовые и рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта оформлена растительным кремом и кондитерской глазурью; боковая – медовой крошкой.
Вес:1.15
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
5г.Белки
22.4г.Жиры
47.5г.Углеводы
405.Ккал
Торт Лилиан
745 руб.
Орехи: Без орехов
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Бисквитные коржи
Бисквитные коржи и корж с добавлением какао соединены между собой кремом на основе вареного сгущенного молока. Серединка торта заполнена шоколадным муссом. Боковая поверхность декорирована бисквитной крошкой. Верх торта оформлен белковым кремом, белой кондитерской глазурью, вишневым желе.
Вес:0,92
Срок годности: при t (6±2) ºC 5 суток
4.5г.Белки
16.6г.Жиры
43.2г.Углеводы
334.Ккал