Verba
  • Магазин
    • Букеты Популярное
      • C розой
      • С кустовыми розами
      • С пионами
      • С эустома
      • C лилией new
      • С гортензией
      • C ромашкой
      • C хризантемы
      • С герберой
      • С альстромерией
      • С тюльпанами
    • Композиции New
      • В гипсовых кашпо
      • С розой
      • Сборные композиции
    • Розы Хит продаж
      • 7 роз
      • 15 роз
      • 25 роз
      • 35 роз
      • 51 роза
      • 101 роза
      • Красные розы
      • Белые розы
      • Другие цвета
      • Кустовые розы
      • Корзины с розами
      • Розы в шляпной коробке
    • Вкусные
      • Мясные букеты New
      • Сладкие букеты
    • Дополнения Популярное
      • Воздушные шары
      • Конфеты и шоколад
      • Мягкие игрушки
      • Открытки
      • Подарочные корзины
      • Топеры
      • Торты
      • Фруктовые корзины
      • Шампанское, вино
  • Оплата и доставка
  • Как заказать
  • Блог
  • Фотоотчеты
  • Отзывы
  • FAQ
  • Контакты
Поиск
0 Список желаний
0 товаров 0 руб.
Меню
Verba
0 товаров 0 руб.
Увеличить
Главная Дополнения к цветам Торты Торт Жозефина
Торт Глобус 765 руб.
Вернуться в каталог
Торт Наполеон домашний 1,5 1287 руб.

Торт Жозефина

882 руб.

Орехи: Арахис
Крема: Молочно-сливочные кремы
Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
Коржи: Слоёные коржи

Рубленые коржи соединены молочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока и дробленного арахиса. Верхняя поверхность торта покрыта кремом растительным со сгущенным молоком и оформлена кокосовой стружкой, кондитерской глазурью и желе; боковая поверхность – рубленой крошкой.

Вес:1.15
Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
5.6г.Белки
28.4г.Жиры
43.4г.Углеводы
446.Ккал
Заказать в один клик

    В избранное
    Категории: Дополнения к цветам, Торты
    Share:

    Похожие товары

    КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ «ФОЛЬГИРОВАНЫЕ СЕРДЦА КРАСНЫЕ»

    2600 руб.
    Композиция из воздушных шаров «Фольгированые сердца красные» 10 шт
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    БОЛЬШАЯ ЦИФРА РОЗОВОЕ ЗОЛОТО С ГЕЛИЕМ

    740 руб.
    Фольгированные цифры цвета розовое золото 1шт-740р высота одной цифры: 104 см накачана гелием, летает долго (минимум 1 неделя) в комплекте грузик
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    Торт Кардинал

    954 руб.
    Орехи: Без орехов
    Крема: Кремы на основе растительных сливок, Кремы с какао
    Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
    Коржи: Бисквитные коржи, Бисквитные коржи с какао
    Бисквитные коржи с какао оригинально соединены с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Боковая и верхняя поверхность торта — сочетание кремов двух видов: белого и с добавлением кондитерской глазури.
    Вес:1.23
    Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
    4.3г.Белки
    13.2г.Жиры
    40.9г.Углеводы
    293.Ккал
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    Торт Леон

    894 руб.
    Начинка: Вишнёвая начинка
    Орехи: Без орехов
    Крема: Кремы на основе растительных сливок
    Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
    Коржи: Бисквитные коржи
    Нежный бисквит соединен с рулетом кремом с добавлением кондитерской глазури и вареного сгущенного молока. Приятную кислинку торту придает молочное крем-суфле с вишней и начинка на основе вишневого повидла, которым пропитан рулет с добавлением какао. Боковая поверхность оформлена кремом двух видов: белым и с добавлением кондитерской глазури. Сверху торт покрыт мраморной заливкой и декорирован ажурным украшением из кондитерской глазури.
    Вес:1.2
    Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
    4г.Белки
    11г.Жиры
    42г.Углеводы
    277.Калл
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    Торт Бархан

    732 руб.
    Орехи: Без орехов
    Крема: Кремы с какао
    Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
    Коржи: Бисквитные коржи с какао
    Бисквитные коржи с какао соединены молочно-жировым кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Верхняя поверхность торта декорирована белковым кремом, желе, кондитерской глазурью и кокосовой стружкой; боковая –бисквитной крошкой.
    Вес:0.95
    Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
    5.3г.Белки
    11.7г.Жиры
    49г.Углеводы
    316.Ккал
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    Торт Глобус

    765 руб.
    Орехи: Грецкий орех
    Крема: Кремы на основе растительных сливок
    Наполнители: Изюм
    Коржи: Бисквитные коржи
    Торт представляет собой массу из кусочков бисквитных и медовых коржей, соединённых растительным кремом, сахарным сиропом с добавлением дробленого арахиса и изюма. Поверхность торта оформлена растительным кремом, кокосовой стружкой и желе.
    Вес:
    1,050
    Срок годности:  при t (6±2) ºC 5 суток
    4г.Белки
    9.9г.Жиры
    43.4г.Углеводы
    273.Ккал
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    1490 руб.
    • 3 фольгированных сердца розовых;
    • 4 белых латексных шаров;
    • 2 шара с серебрянным конфетти кубик.
    Грузик, ленты  и обработка для длительного полета входят в набор.
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр

    Торт Ален

    974 руб.
    Орехи: Грецкий орех
    Крема: Молочно-сливочные кремы, Кремы на основе растительных сливок
    Наполнители: Молоко сгущенное с сахаром вареное
    Коржи: Бисквитные коржи
    Бисквитные коржи с маком и какао оригинально соединены с маковым рулетом, молочным кремом с добавлением дробленого грецкого ореха и вареного сгущенного молока. Рулет с маком пропитан карамельной начинкой. Торт оформлен заливкой с добавлением молочной кондитерской глазури, ажурным декором и маком. Боковая поверхность торта — сочетание кремов двух видов: с добавлением кондитерской глазури и какао.
    Вес:1.25
    Срок годности:  при t (6±2)°С 5 суток
    4.6г.Белки
    15.7г.Жиры
    39.4г.Углеводы
    311.Ккал
    В избранное
    В корзину
    Быстрый просмотр
    Сделано с любовью!
    • Магазин
    • Оплата и доставка
    • Как заказать
    • Блог
    • Фотоотчеты
    • Отзывы
    • FAQ
    • Контакты
    • Список желаний
    • Вход
    Корзина
    Закрыть
    Start typing to see products you are looking for.